Рубаи моей Маргарите!

Рубаи моей Маргарите!

Всевышнего с утра благодарю,
За спутницу любимую свою
Родной душой,  ценнее всех сокровищ,
Он щедро озарил всю жизнь мою.

Когда судьба меня сбивала с ног
И я буквально полз – идти не мог,
Лишь ты одна была моей опорой
И отступал в бессилии злой рок.

В твоих глазах я вижу неба синь
Ты знаешь цену серебра моих седин
К тебе, как к роднику я припадаю,
Что оживляет мою душу до глубин.

  Г.Р.М.


Рецензии