Душа

Сверкает, искрится, горит и лучится
Душа, что летает, как вольная птица,
Если жизнь - как к высотам движенье,
Если небо - чувств выраженье.
Плещется, льётся, вся истекает
Светом любви от края до края,
Если Вселенная целая в ней,
Если любовь в переливе огней.
Творит и стремится всегда к красоте,
Чиста и нежна Душа в простоте,
Если смотрят звёзды в окно,
Если язык их понять дано.
Всё знает Душа и взгляд выдаёт.
Прислушайся, как о жизни поёт,
Если в солнечном ритме кружиться,
Если хочется снова родиться.


Рецензии