Девужка и хулеганский вор

Я знала много встреч любовных
Но ты собою всех затмил!
Твоих привычек уголовных
Прикрастный ужос был мне мил
Када ты ножыком мохая
Лоб зал меня в мои уста
Сафсем я делалась плохая
в тени садовова куста
Я вспаменала книги децтва
фкоторых сцены про любофь
Я перечитывала. Срецтва
Я вних искала внофь и внофь
Которые могли бы дать мне
Вазможность щастье ощутить.
И щас сама снимаю платье
Штоп всю себя тебе дарить!
Штоп ты понЯл какие страсти
Пылают ф тулвеще моем
И чем чужые деньги красти
Желал бы жыть со мной вдвоем!


Рецензии