О, теплой осени пора...

О, тёплой осени пора,
Как же тебе я благодарен,
Как щедро я тобой одарен;
Ах, как же ты ко мне добра.

Ведь, не было б тех тёплых дней,
И я б любовь свою не встретил,
Её б я просто не заметил
В огромном множестве людей.

Как это всё произошло?
Ответить не могу, не мучай.
Роль примы здесь играет случай.
Ах, как же с ним мне повезло!

И я его не упущу,
И сотворю, что в моих силах,
Не потерять чтоб глаз мне милых:
Нашёл я то, что так ищу!

Волшебной осени пора,
Тебе я жизнью благодарен,
Тобой я счастием одарен;
Я твой до смертного одра!...



2008.03.06


Рецензии