О потсознании

А ещо мне тут сказали што лерическый герой всево лиш типо пот сознанья. Ну напремер - у человека есть сознанье. И он им все сознает вокруг себя - и на рабоде, и дома, и на прогулке в зоопарке. Кароче везде и всегда.
А есть ищо оказываетцо в мозгах какая-то фигня, которую человек можыд и не знает даже, но вдруг ниставо ни с сево подойдед он к красивой секретарше да и плюнет ей на голову и обзовед ийо ****ью... А ведь сам сцуко тока што вчера умолял ийо аддаццо иму фкобе нете... И совсем себя иначе вел, даже обещал ей премийу квартальнуйу. Казлина.
А щас вот такой вот получился конфус. Оказываетцо дело в том што в нем проснулось пот сознание! Оно обычно спит и все идет по накатаной. Но стоит иму проснутца в мозгу человека, как тудже оно начинает иво ****ь. Всмысле мозг.
И человек под влияньем биологических токов электричества начинает совершать поступки несвойственные ему - т.к. он увожаемый руководитель и попе читель школы для одаренных детей малоимущих работнекоф бюджетной сферы... И вдруг секретарше голову испачкал.

Это все придумал З.Фрейт. Человек австрийскова государства, который на самом деле хотел пошутить и напесал што все хотят трахнуть свою маму, а все красивые телевезьонные башни похожы на ***.

Ну время было тада голодное и развлечений было мала. Люди и повелись на этот прикол. И пошло-поехало...
Он уж и сам был не рад... Потому шта пришлось ему в поддержку своей теорьи сказать что он тоже хотел трахнуть свою мать, а тагже ищо каких-то родственников, и што иму и фправду *** мерещатцо на каждом иво жызненном шагу...

Уф. бля устал песать.


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))) Йа аш са стула падол! Смийалсо ашнимок!
Класс!

Дмитрий Басов   19.12.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.