Похмелье

Бокал веселья пригубив
И про меня навек забыв
Сидишь ты молча у окна,
А за окном шумит весна.
Бегут ручьи, шумит капель,
Оглянешься уже апрель
И как хмельное зелье
Весны твоей похмелье.
Не думай, я не пропаду,
Я силы жить в себе найду
Воскреснуть не дано любви
Меня ты больше не зови


Рецензии