Цветущей, такой, как ромашка на поле

Цветущей, такой, как ромашка на поле,
Весёлой, как в танце жужжанья пчела,
Тебе мою тихую ласку во взоре
Я отдал бы всю - только б ты приняла.

Желанной, как звёздная ночь над лугами,
Воздушной, как белого облака шаль,
Тебе подарил бы рассвет над стогами,
Туман, убегающий в сонную даль.

Тебе - и над рощицей клин журавлиный,
И Мир необъятный бы весь подарил.
Скажи - для тебя сорву гроздья рябины.
Скажи! Брошу в ноги пригоршню светил.




* - музыка Юрий Мальцев


Рецензии
Светлые стихи у Вас, Иван! И этот стих- замечателен! С теплом,

Надежда Чванова   25.12.2012 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за змечательность и тепдо!

Иван Кунцевич   25.12.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.