Грудь твоя пахнет горькой полынью

К годовщине 08 03 2009

(B B)


Грудь твоя пахнет горькой полынью,
В белом сиянии торс
Хрустальный луну отражает,
И кожа как лепестки роз.

Снов твоих сети тянут безумно,
В плен золотых оков,
Губ влажных, нежных, воздушных,
С привкусом дна моих слёз.

Ты мирно спишь, серебряным ландо
Прикрыт топаз очей печальных.
Ты где-то очень высоко,
Паришь беспечный ангел.

Я чувствую твоё дыхание,
Так дышит победитель-лев,
Оставив жизнь несчастной жертве,
И ей той жизни нет ценней.

Ты обнял талию, вольнее
Во мне твоих амуров свет,
И отдаваясь лишь сильнее,
Я обнажаю каждый нерв.

Пусть прижимаются метели,
К ветрам холодным и морям,
Зима ложится белой тенью,
Твой сон волшебный им не дам.

Там, где мы спали, с лёгкой грустью,
Летели в синий огонёк,
Цветы судьбы, слова и чувства,
Где ты и я – наивный мотылёк.

Со мной в постели страстный кот,
Играл кинжалом шалым,
В ночи сплетались лезвие и плоть,
Рассвет струился маком алым.

Где бьётся сердце там любовь,
Украсит март божественным стенаньем,
Там, где ты спишь украденный мой сон,
Мне жизнь продлит безмолвным ожиданием.


Рецензии
Ты просто СУПЕР!!! Напиши мне на майл ПРОШУ!!!

Ябисексуал   14.10.2011 11:28     Заявить о нарушении