Она

Неслышно закрылась крышка рояля,
Неслышно прошла её тень по ковру,
Исчезла она - исчезли печали
И лишь ее голос звучит на ветру
Прощальная светлая музыка вальса
И вот её нет в окружении твоём
И глупо кричать её вдогонку: "Останься"
И боль всё сильней обжигает огнём.
Ты молча стоишь и глядишь тщетно вслед
И сердце лишь знает печальный ответ


Рецензии