Истина в вине?

         ГДЕ ИСТИНА?
Не ищите Истину в вине.
Нету там её и быть не может.
Не ищите Истину на дне,
Кто ж такую «вещь» туда положит?

Не ищите Истину нигде
И зачем искать, она ведь рядом.
Посмотрите, Истина везде,
Видно невооружённым взглядом.

Просто её видеть не хотим,
Опускаем взгляд при встрече с нею.
Как услышим, скромно промолчим,
Иногда стыдливо покраснеем.
 
Надо меньше врать самим себе,
Вообще не врать, скажу точнее.
Что тогда останется? Сказать ещё тебе?
Не ищите галстук, ведь он на вашей шее!!!


Рецензии
Истина в споре... но вино нас и приводит к спору:))))))))

Морозяка   24.04.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.