Женщинам

Сегодня звёзды, солнце горят только для вас,
Для чувств и мыслей светлых и для волшебных глаз,
Ах, сколько же таится в тех солнечных глазах,
Но пусть они забудут про суету и страх,
Сегодня  день любви, весны - Восьмое марта,
От всей души желаю здоровья, счастья вам,
Как много в этом дне весеннего азарта,
Поможет сбыться он надеждам и мечтам


Рецензии