Разлука счастью - неподъемный крест!

По мотивам открытки, где на подоконнике у окна сидит  грустный плюшевый мишка, за окном метель, на окне надпись: не оставляй меня надолго!
 

 Окрытка мне попалась как пророчество,
 Как будто это я сижу, грущу, 
 А снег с дождем в окне, как одиночество,
 Мне в душу лезут... дудки, не пущу!


 Лишь ты не позволяй мне слишком долго
 Быть вдалеке во благо или в честь...
 Ведь счастья не бывает очень много,
 Разлука счастью - неподъемный крест! 

         


Рецензии
А сколько мы с тобой крест разлуки таскали?!

Не грусти!

С улыбкой -

Михаил

Михаил Буреломов   08.03.2009 08:14     Заявить о нарушении