Не отпускай меня!

есть в картинках для смс та, на которой изображены мужская и женская руки, тянущиеся друг к другу кончиками пальцев...


С тобой знакомы без году неделя,
И вместе были лишь немного дней
Нас расставанья  словно одолели...
Твоя рука уходит из моей!

                Так по живому режут наши души,
                В глазах мольба немая и слеза...
                Разлука не дает двоим отдушин,
                Привыкнуть к ней практически нельзя!

Я изменю расклад судьбы порочный,
Стремясь к Новороссийским берегам,
Рукой твоею завладею прочно
И никому на свете не отдам!   


Рецензии