В том храме всё, как в ярком сне...

Пожалуй, я не устою,
И в этот день в душевном храме
Слезами чистыми полью
Воспоминания о маме.

В том храме всё, как в ярком сне...
Её глаза... сияньем полны...
И все заботы обо мне -
Бескрайни, словно моря волны...

Святое это слово - МАТЬ -
Волненьем в сердце встрепенётся.
Эх, раньше б это осознать -
То, что раскаяньем зовётся!

 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.