Ощущенье

Проходя сквозь эпохи и страны,

Я гляжу подозрительно прямо,

Мне осталось так мало:

Два часа. Два моста. Два канала.

 

Проходя через ветры и бури,

Сквозь затменье и свет постоянно,

Добираясь до сути,

По дороге заросшей бурьяном.

 

Проходя между вами и ними,

Никого не желая обидеть,

Не умею иначе любить,

Не желаю уметь ненавидеть.

 

Проходя от проклятья к прощенью,

В листопаде осеннем скрываясь,

Раздаю вам свои ощущенья

Бесконечно. Чужим оставаясь.


Рецензии