эй

Заумной речью пичкают поэты
Зачем набор сверхсупер новых слов?
Зачем крутить словами пируэты?
И так на свете наломано не мало дров.

Ведь проще слушать русскими словами
Роднее,ближе примется душой
Не сочиняйте стихи со словарями
Если поэт,Душою своей пой.
*********
Во как.Выскочило.К чему?


Рецензии
К чему? К пению, раз петь дано! Или?

Татьяна Власова-Власова   30.04.2015 20:41     Заявить о нарушении