Вновь слышу стук в твоей груди, такой неровный

Вновь слышу стук в твоей груди, такой неровный.
Ты жив? А жаль. Мне так хотелось пореветь.
Твой мир горел сто тысяч раз слезой греховной.
И ты не смог меня ни капельки согреть?..


Рецензии