Я только в зазеркалье серых луж

Я только в зазеркалье серых луж
Теперь твое увижу отраженье.
Ты мне не друг, по счастью, и не муж.
Любовь? Едва ль. И вряд ли уваженье.

Ты чем-то был похож на ту мечту,
Которая в глазах живет с рожденья.
Ты где-то там, а я, по счастью, тут.
Проклятье? Нет. Всего лишь… наважденье…


Рецензии
Ну, вот опять лишь наважденье.
Нет ни любви, ни уваженья.
Но вдруг увидев отраженье,
О том мечтала ли с рожденья?
:)))

Яна Борисова   27.07.2009 13:32     Заявить о нарушении