Я не хочу ни плакать, ни прощаться

Я не хочу ни плакать, ни прощаться,
Пошел ты к черту, пропитый герой.
Моя душа не сталь - сопротивляться
И не резина - биться головой.

Пошел ты к черту, чокнутый политик,
Я не умею так себя губить.
Тебе бы нужен психоаналитик,
Чтоб объяснил, как правильно любить…


Рецензии