Я тебя исключаю отныне

Я обласкан сейчас не тобою,
И не ты отогрела мне душу.
Боль замёрзшего сердца не скрою,
Пьедестал под тобой я разрушу.

Я не стану тобой любоваться,
Остужу своё сердце на льдине.
Баста, всё…не с руки пресмыкаться,
Я тебя исключаю отныне.

Не встречаю после работы,
Не склонюсь пред тобой, вот увидишь.
Окунусь с головою в заботы,
До тех пор, пока ты не покинешь.

И украдкой у дома не буду...
Шторы мерзкие…  всё закрывают.
Может ты там пригрела иуду,
В нашем мире  такие бывают.

Да живи ты, как хочешь, до фени,
Я ведь так, лишь по старой привычке.
Сигареты летят, как на смене,
И  кончаются, чёртовы спички.

Да и обувь, не по сезону,
Ёжусь в курточку, это зимою.
Нет,  торчать здесь  нету  резона.
Вот приди ты ко мне, не открою…

И  бесшумно  мелькают пролёты,
Тишина… голоса… Боже правый…
Нет, не слышно  раскаянья  что то,
Вот увидишь, найду я управу.

Вот  сейчас  позвоню и узнаю,
Как вы верность… На сколько хватает.
Я ведь время своё коротаю,
Только там, где мы вместе бывали.

Закипаю… Звонок, тихий шелест,
Скрип двери… и заплаканы щёки.
Ты... прости... дорогая, родная…
Без тебя… Я… Ты… Мы… Одиноки…


Рецензии
Ну вот. А мне еще говорили, что я мастер нестандартных окончаний стихов.
Нет, ты меня превзошел!

Сначала рубил с плеча, говорил что все до фени, рвал и метал, а потом - просто пришел и попросил прощения!
Ты редкая порода мужчин. Таких уже наверное не осталось.
С теплом души,
Вика

Неразделенная Любовь   11.03.2009 18:20     Заявить о нарушении
Вот такие мы ёжики, загадочные...:) С весной тебя Викуль, радости и тепла...

Александр Паршков   14.03.2009 03:14   Заявить о нарушении