Противостояние

         ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Аист на водонапорной башне был
Для своего потомства верным стражем.
Глядя на идиллию, мы чётко скажем:
- Вот пример - достойный подражания!

Но рядом послышалось
Ослиное ржание.


Рецензии