Песня не про нас

…"Проститься, за потерей потеря
И года полетели, за дождями метели, перелетные птицы"…
                «УМАТУРМАН»,  «Проститься»
(песня, напоминающая любимой о прощании с одним хорошим человеком, так и  не ставшим самым близким)

***


В запальчивости выкрикнул : «прощай»,
И ты не медля миг, «прощай» ответила…
Так на бегу, почти что невзначай
Мы испытали  чувство наше светлое!

Мир полон расставаний и тревог,
Нас раздирает натиск центробежный,
И я , вблизи внимательный и нежный,
На расстоянье оступиться смог!

И тут же был поддержан мой предлог:
«Изволите ?- не буду спорить с Вами»…
Но слышал я, за нашими словами
Разверзся пропасти убийственный чертог…

…Нам ни к чему заглядывать в нее,
Манящую соблазнами туманными,
Еще не отлюбили мы свое
И нам расстаться более чем странно!

Но любящим разлука не грозит-
Пусть нелюбовь кромсает как попало,
Нас словно притянул большой магнит,
Отлитых из любовного металла!


Рецензии