Стихоответ на рец. Ефима Шаулова к часть 2

Рецензия на "Михаэль и Юдит" часть 2
 http://www.stihi.ru/2009/02/14/5314


Ну, всё: Онегина - сдадим на свалку,
А Ленского - запрём в психушку,
Татьяне Лариной - поставим...палку, -
Пусть знает НАШИХ)))...Саша Пушкин!

(((*_*)))

Женечка, с 8-ым Марта тебя! Счастья личного и творческих удач.

Ефим Шаулов   07.03.2009
***********************

Ну, Фима, выдал ты отменно! -
От Пушкина мне написал!
Татьяне - палку - непременно!
А с Ленским, всё же, - перебрал!
Зачем же, бедного, в психушку?
Ему и так не повезло -
Его уже прикончил Пушкин...
На свалку тёзку моего?!
Чтоб всем другим была наука?
А может стоит подождать?
Ведь без него такая скука!
Что детям в школе изучать?

Спасибо, Фим, за поздравленье!
А за цветы - ещё вдвойне!
Стишок твой - дивное творенье!
Спасибо за него втройне!

_(""")_
((*?*))

С любовью и благодарностью, Женя.

************************************
Фима, до меня только что дошло, что Саша Пушкин - это
была не подпись. Я не так прочитала. Меня сбили с толку
твои скобки. Теперь самой смешно стало!


Евгения Шерман   07.03.2009


Рецензии
В школе о Пушкине теперь и не мечтают,
А Лариной - Собчак предпочитают...

Александр Купидон   07.03.2009 05:03     Заявить о нарушении
Что ж, палку... можно - и Собчак!
А вот без Пушкина - никак!

Евгения Шерман   07.03.2009 05:38   Заявить о нарушении
...Никак, ни как -
Куда не глянешь, а везде Собчак...

Александр Купидон   07.03.2009 11:45   Заявить о нарушении