***

возможно, можно просыпаться
нам на работу утром рано
и, сонно шлепая в пижаме,
на ощупь в ванной умываться.
и запивая крепким кофе
вкрутую сваренные яйца
немного в спешке одеваться,
искать, куда ж девались тапки.
а лучше в тепленькой постельке
сопеть под мягким одеялком,
потом почистить зубки вместе,
фруктовый чай с печенькой выпить
и, чмокнув котю в мокрый носик,
придумать как стишок закончить.


Рецензии