Шептали, сизы голуби, о любви...

Шептали, сизы голуби, друг другу о своей любви...
На сером полотне твёрдого асфальтового склона!
Любовный вкус прекрасной свободы в...  визави
И  ликующее ощущенье этого сладостного лона.

От своей  большой любви не замечая никого,
Они гнездо, залог любви, друг с другом вили...
Хотя мальчишки -  хулиганы вдруг нежданно
На клочья вмиг палками и камнями  его разбили.

Не жалко никогда и никому, этого чужого счастья...
А  нежнейшие  голубиные стенанья и  страданья?
Я думаю, все же, мы не доросли пока ещё  до них...
А ведь даём, хорошими быть, пред Богом обещанья!



18 августа 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии