***

Я не чувствую боли-
Эта фаза прошла.
Я по собственной воле
Собралась-и ушла.

От надежд и сомнений,
От претензий на грусть.
В мир своих сновидений
Я уже не вернусь.
 
Будут сны,но не те же-
Прошлых снов не вернуть.
Умирала надежда
Мне наплакавшись в грудь.
 
В этом мире жестоком,
Не по росту большом,
Я навек одинока
Беспокойной душой...
7.06.2004г.


Рецензии
Балдею... СУПЕР просто :)
Зин.. мне очень нравится :)

Новожилова Наталья   09.03.2009 14:58     Заявить о нарушении