Стихотворный бокс

"С таким подходом милый друг
Я практикую левый хуг.
...А если не закроешь рот
Попрактикую аперкот."
Полемика с
Начинающим поэтом.

Для просветления сознанья
Узнай на ринге - назиданья...

С такою грамотностью "друг",
Я видел на х-ну твой хуг!

От апперкота уклонясь,
Прямой прими под левый глаз!

Я,уклонившись влево,точно
Свинг нанесу по правой почке!

Век словоблудия не вечен;
Почувствуй с той же левой - в печень!

Предвидя язвы прободенье,
Ударю в солнечно-сплетенье!

А,надоевши состязаться,
Я хаму проштампую - яйца!

Чтобы стихи,дружок,писать,
Уметь их нужно - защищать!


Рецензии