Признанье в мольбе и в горе услада

Признанье в мольбе и в горе услада…
Я все же не буду тебя обвинять.
Понять не хотел, не смел и не надо,
И поздно уже нам о счастье мечтать…

Я верила грезам. Ты ждал идеала.
Мы жизни круги  заплетали скорбя…
Забыла… Прости!…Нам помнить не надо...
Я верю! Ты сможешь! Взлетаю, скользя…

Пусть жизни не хватит забыть твои взгляды
Пусть буду в других твой я образ искать
Молю  - отпусти!  Забыть тебя надо…
Не вправе  с тобой мы с судьбою играть!

Признанья мои я развею по ветру,
Разлуки, и слезы я в бусы сплету,
Потом потеряю я бусы… и где-то…,
Я счастье с другим  вновь свое обрету.!?


Рецензии