Стихи души...

В минуты тишины, прозрачность воздух веет…
И в неге забытья рождаются стихи…
Они полны надежды и зерна счастье сеет…
Стихи в лазури неба прозрачны и легки!

Они живут любовью и сладостной надеждой,
Наполнены истомой и  страстью глубины,
И в каждой строчке счастье, и в каждом звуке песня,
Ты сердцем их  услышишь в лазури тишины.

Они сильны как крылья, бескрайны, словно память
В них взлеты и паденья, в них  холод и огонь,
Стихи полны сомненья,  легко им сердце ранить
И ледяной душою ты их закрой, не тронь….


Рецензии
Очень красиво и совершенно точно! Чудесный стих!

Спасибо!

Марина Тани   16.06.2009 00:55     Заявить о нарушении