С Днём 8-го Марта!

У солнца, наконец,-
   побольше фарта,
и в городе-весна,
   8-е марта.

Всё-в прошлом,
   позади-печаль, ошибки...
и праздник начался
   с твоей улыбки.

А что же впереди?
   Там песней-лето,
но день 8-е Марта
   вспомнишь этот.

И часто ещё будут
   тебе сниться
прекрасные
   сияющие лица.


 
 


Рецензии