Мир создан был

Мир создан был для блага и для счастья,
Чтоб ссора не стояла впереди,
Чтоб лживые молились перед казнью,
Любовь не приносила бы войны.

Чтоб дети жили в радости и благе,
Не зная про насилия, развод,
Родители не грызлись как собаки,
Чтоб не было ребёнка горьких слёз.

Чтоб девушка с другим не изменяла,
Враньё чтоб обжигала языки,
Чтоб каждый отыскал любовь и счастья,
И каждый день дарил жене цветы!!!
07.03.2009

Всех девушек, дам, леди... С ПРАЗДНИКОМ 8-го МАРТА!!!
Будьте счастливы!!!

 


Рецензии