Приворотное зелье

.................Фото сына

Я в пиалу налью Луны,
Серебра из бездонной чаши,
И разбавлю чуть пеной волны,
Цветом вешним ее украшу.

Сверху всыплю щепоть тишины,
С тонкой примесью крика цапли,
И добавлю дурман белены,
И полыни горчайшей каплю.

Ароматом приправлю лугов,
Летних гроз подолью я силу,
И напиток богов готов,
Пей до дна и… люби меня милый.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.