В добавок, что планету замело...

В добавок, что планету замело,
Ещё под утро лунное затменье.
Бывает щедрым на подарки зло,
Являя в одночас своё уменье.

К тому же был кровавейший закат.
Плыл диск луны сквозь рваные лохмотья...
Наверно демонстрировался ад,
Чтоб как-то подготовиться в ад мог я.


Рецензии