Предчувствие весны

Приход весны, так всеми ожидаем,
Как надоедлив серый мир зимы.
Её, как должное,спокойно принимаем,
Весна прийдет, мы не обречены!

Вороны гнезда вьют, примета!
Растаял снег, оттаяла земля
Весна прийдет, за нею будет лето
Душа готова снова жить любя...

Свой  мрачный мир,оставлю в прошлом.
Простила отпустила навсегда.
Забыты ссоры,мелочность дотошность
Неразделенность отпустила в никуда.

Вот чистый лист,глаза от бели режет
Спеша ложатся строчки,вновь пишу .
Контраст событий жизни прежней
Оставила, и больше не грущу.

С весною возрождается природа,
Предчувствую я пробуждение чувств.
Душа свободна,к новому готова
Судьбу свою я знаю наизусть...

В палитру красок,черно-белых,
Ввожу я постепенно цвет зари,
Насыщенность увижу в красном,
А красный, зарождение любви...


Рецензии
Арина, всё хорошо, но Вам бы техники и точной рифмы. Успехов и Весны!

Виктор Трунтов   14.03.2009 08:52     Заявить о нарушении
Виктор! Признательна вам за рецензию и дельный совет, учту! С уважением Арина.

Арина Самчук   15.03.2009 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.