За нашими спинами

За нашими спинами –
Тот рай.
За нашими винами –
Адам,
Яблоком хвалясь,
Ну дай!
Попробовать боясь
Сам срам.

За нашими спинами –
Вся боль.
Под нашими минами –
Кричат.
Картинно кривят рот,
Их роль –
Проводить до ворот
Нас в ад.


Рецензии