Судьбы мгновенья не остановить

Судьбы мгновенья не остановить,
А между нами  - тоненькая нить…,
Что держит и не даст уйти,
Что связывает все  пути…

На небе потерялись две звезды…
Там я и ты…Уходим…Не уйти!
Плутаем в лабиринте жизни вновь…
Нам выход есть! Ведь нас спасет любовь!

Он одна способна все простить…
Обиды, горечи, разлуки позабыть!
Она сердца заставит вновь пылать
Мы сможем вместе каждый день встречать!


Рецензии
Спасибо Мария за стих!!!! Предлагаю созвучный..
http://www.stihi.ru/2018/11/22/3422

Алексей Дорофеев   22.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.