Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви -
Из уст твоих звучит она нелепо.
И душу свою чёрствую не рви,
В попытках вытащить её из склепа.

Ты зря пытаешься надеть
Волшебный образ сказочного принца,
И мало чёрного коня иметь,
Чтобы без памяти опять влюбиться!

Не нужно говорить мне умных слов -
Они пусты, как отражения зеркал.
И объяснять значенье странных снов,
Мне подливая снадобье в бокал.

Ты мечешься в растерянности полной,
Как загнанный в неволе зверь.
Но самого ты главного не понял -
Ушла любовь. Я не люблю теперь.

Когда-то я писала о любви до гроба,
О верности и о тоске в ночи.
Теперь же я свободна снова!
И возвращаю от любви ключи.

Когда научишься ты в своей жизни
Прислушиваться к сердцу своему -
Тогда любовь родных и самых близких
Не будешь отправлять с "полётом на Луну".

Сейчас готова я любить и быть любимой.
Но будет это не с тобой.
Зажгу я пламя с новой силой,
Но в этом пламени сгоришь не ты, а кто-нибудь другой :)
                31.08.08


Рецензии
да, правдиво ) Желаю сгореть тебе в новом пламени )

Иван Зверев   08.03.2009 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.