И МЫ И ВАН ГОГ...

цветут все те ж поля
из солнечной люцерны-
они щекочут
наши нервы
и хочется творить, творить,
как некогда Ван Гогу,
а Арль вобрал в себя
печаль всех
неприкаянных творцов
и я один из них
стою в шеренге
нас непризнанных,
и как сумевших
воссоздавших
потрясшую нас красоту,
то был наш
нежный сон,
но сон -он наяву.
Возможно, что по этим же
полям пройдется
тонкая, как я душа
и тоже восторгнется
опишет,как и я когда-то
все прелести Прованса,
его услышит может мир
и в громком
сильном его СОЛО
звучать тихонько будут
наши голоса,
что незаметно
протоптали
ему дорогу в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.