Осы мёда не дают...

Осы мёда не дают -
   дают яда.
Не даётся мне уют -
   и не надо.
Не даётся проза мне -
   проза жизни.
На войне как на войне -
   совесть киснет.
Из оставшихся дрожжей -
   только плесень.
Не до мёда мне уже -
   не до песен.


Рецензии