Сшиваю я белыми нитями душу

Сшиваю я белыми нитями душу,
Разбитую в ходе недавней войны.
Я здесь не своя, моё место на суше.
Ни в небе, ни в море на гребне волны.
Я воля, но только что поймана в сети,
Забытый, лишённый воды океан,
Я небо, любимое им, на рассвете,
Я ветер, но пойманный глупо в капкан.
Я всё позабыла, печали разрушив,
Улыбку храня с той забытой весны.
Пурпурными стрелами ранили душу,
Но жаль, всё же шрамы так сильно видны…

2001 г.
мне 13 лет


Рецензии
Очень Наполнено чувствами.

Екатерина Долгополова 2   19.06.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.