Есть разговор к тебе серьезный...

Присядь, есть разговор к тебе серьезный,
Хотя меня ты можешь не понять...
Сказать тебе все это очень сложно...
Наверно, даже слов не подобрать...
Мне надо рассказать тебе так много!
Так многое хочу тебе открыть!
Мне иногда бывает одиноко...
Мне иногда так нужно позвонить...
Бывает, я могу не спать ночами
И думать беспрестанно... И о чем?!
(О Боже! Лучше б я вообще молчала...
Подумает сейчас совсем не то!)
Хорошенькое получилось лето!
Согласен? Здесь так весело с тобой!
Вот только пролетело незаметно,
И снова надо ехать мне домой...
Когда поеду? Вечером сегодня...
Давно обратно куплен мне билет...
(Опять не то...)Хочу, чтоб ты запомнил...
Короче, просто нравишься ты мне!

(2000)
 


Рецензии