Я буду помнить твои глаза

Я буду помнить твои глаза…
В них капля неба в росе искрилась
Я буду помнить твои слова…
В них в танце счастья любовь кружилась!

Наш каждый миг, улыбки вечность
И ожиданье прекрасных грез,
Дыханье в такт и ту беспечность,
Что ветер счастья в сердца принес!

Не забывай мгновений легкость,
Прозрачность мыслей и  красоту,
Ты сбереги душевность песен
И нежность взгляда всю глубину!

Мгновенья счастья так мимолетны…
Порою дерзки и не просты
Тебя прошу любимый, помни
А я не буду сжигать мосты!!!


Рецензии