Ты потихоньку начинаешь жить

Ты потихоньку начинаешь жить! И крылья вырастают за спиною…
Но не легко по жизни плыть, как по небу плывут облака…
Ты потихоньку учишься любить и, кажется, что все тебе дано…
Но стоит лишь задуматься о том и вдруг окажется, что ты всего - лишь спишь...!


Рецензии