кто думал, что все так будет?

кто думал, что все так будет?
кто верил, что лучшее есть?
меня никто не осудит
за эту бездушную месть,
за слов моих горечь,за правду,
за знание всех земных бед,
за все, что считала я главным,
за бездну потерянных лет...


Рецензии
Спасибо, Наташа! Вы просто прочли мои мысли)

Алеся Лесное Лукошко   07.03.2009 23:26     Заявить о нарушении