в моем сердце еще ты живешь

Мне казалось – к тебе я остыла,
Мне казалось, что чувства ушли.
Что твой образ уже позабыла,
Дни его ветром вдаль унесли.
Но сегодня мне стало понятно –
В моем сердце еще ты живешь,
И мне думать об этом приятно,
Даже если к себе не зовешь.
До сих пор я надеюсь на чудо,
И пусть в эту волшебную ночь
Я тебе, как мечта сниться буду,
Ты захочешь в любви мне помочь.
Ты поймешь, на рассвете проснувшись,
Что волнуешь мне сердце давно,
И от взгляда, пусть мельком коснувшись,
Оно бьется быстрей все равно.
Я бы этого очень хотела,
Чтобы ты, наконец, смог понять,
Как душа мне все годы болела,
Ведь пришлось ей все чувства скрывать.
Может быть, я б рискнула признаться,
Но меж нами преграда теперь.
И пора б мне с мечтами расстаться,
Но не вынесу этих потерь.
Пусть чужой ты, пусть я не с тобою,
Что ж, так видно угодно судьбе.
Я любовь в своем сердце укрою,
А попросишь – отдам всю тебе.


Рецензии