Вначале ляжет пыль

Вначале ляжет пыль
На все труды, что сделаны когда-то
Исчезнет вдалеке та наша быль
И все дела уйдут внезапно
И тишина о нас уже не беспокоит
И будет в прошлом это навсегда
Тогда зачем нам будущее
Если от него никак
Зачем тащить к себе
Если будет только мрак
Пускай пекутся о будущем другие
Нам хорошо сейчас и мы живые      


Рецензии