Весна восьмого дня

Весна восьмого дня.

Греет солнце, сверкает снег
В руках горят цветы,
В глазах искринки,
И любовь половинки!

И все сегодня говорит,
Что уходит зима,
Что приходит весна -
Любви пора...

Пора любви, пора цветения
Чувств и весеннего настроения
И пусть она не покидает Вас
В этот весенний час!!!


Рецензии