Все очень просто

Все очень просто и наоборот
 Не быть нам вместе, вот какая штука
Но сердце рвётся из груди, с тобой в полёт
Стараясь обмануть проклятую разлуку
 Нам не сыграет марш свой Мендельсон
 Любовь – кольцо всё движется по кругу
 Жизнь без тебя ужасна, страшный сон
Для всех, я не хочу, быть твоим другом
Нет вечной дружбы женщин и мужчин
 Любовь одна так ловко правит нами
 Одна из тысяч правильных причин
 Быть лучше парой, только не друзьями
 Всё очень просто и всему свой срок
Всё лучшее не сбудется мгновенно
Для нас однажды прозвенит  небес звонок
И сбудется надежда. непременно


Рецензии