Два котика...

Два домашних котика,
Два баловня судьбы.
Хозяюшкам -двум девочкам,
Подарки принесли!

Охотились проказники,
Старались, как могли…
Восьмого марта к празднику,
Мышат преподнесли!

Две маленькие девочки,
Две маленьких юлы,
Прикрыв глаза косичками
Визжали, как могли!

Два домашних котика
Обижено ушли…
Вот так всегда с девчонками-
Старались, как могли?!


Рецензии