Внеплановый выходной

Выходной по случаю выборов. Целый день песчаная буря, сильные порывы ветра. 
И только к вечеру пошел дождь.
Не прошло и двадцати минут свет начал мигать - помигал, помигал  и погас.
Посидели в темноте, немного подождали: авось опять загорится. Я запела.
Саша решил зажечь свечи, а потом и  FM- радио  включил:  хотел послушать информацию о выборах.
 На волне звучала музыка Моцарта.
Я  забрала радио.
Устроилась на диванчике по удобнее: темно,  рядом наушник  крошечный лежит, из него музыка льется, проникает в душу: нежная, прозрачная, легкая.

Оркестр смолк. Зазвучало страстное аргентинское танго: плачущий бандонеон, затем хриплый контрабас, скрипка, фортепьяно.
Надрывный  лиризм, экзотическая  эротичность. 
Два с половиной часа  при свечах.
А за окнами бушевала гроза. Дождь  то затихал, то вдруг начинал барабанить  по стеклам.



 


Рецензии
С удовольствием побродила по Вашей страничке. У Вас очень тепло и уютно.

С уважением,

Антонина Степанович   09.04.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите когда захочется.

Сибиринка   09.04.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.